您的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态 >正文
我校获“江苏省高等学校信息化建设先进单位”称号
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-12-16 09:11:10 | 浏览数:
  

12月13日,江苏高校“智慧校园”建设研讨会暨江苏省高等教育技术研究会网络信息专业委员会第十五届学术年会在徐州召开。我校获2019年“江苏省高等学校信息化建设先进单位”称号。

学校高度重视网络安全和信息化工作,广泛调研,创新举措,稳步推进智慧校园二期建设,“智慧校园”建设初见成效。学校围绕信息化建设与发展规划,加快建设智慧校园基础数据平台、融合门户、基于企业微信的微门户等,升级财务管理系统、教务管理系统和迎新管理系统,针对业务需求部门提出的软件功能需求,不断优化人事管理、科研、学生工作等业务系统努力建设对“诊改”“内控”“双区协同 三全育人”等重点工作形成支撑的“智慧校园”,为广大师生提供简便快捷的网络化信息服务。信息化建设与管理中心:张成勇