您的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态 >正文
我校获全国“职业院校数字校园建设实验校项目”授牌
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-12-23 08:32:34 | 浏览数:
  

12月19-20日,由教育部职成司指导、中央电化教育馆主办的“2019职业院校信息化建设与应用交流会”在深圳信息职业技术学院召开。会上,中央电化教育馆公布了第三批职业院校数字校园建设实验校中期评估结果,并对通过中期评估的115所学校正式授牌。我校顺利通过中期验收,成为全国“职业院校数字校园建设实验校”授牌学校。

职业院校数字校园建设实验校项目是中央电化教育馆为贯彻《教育信息化十年发展规划(2011-2020年)》,推广落实《职业院校数字校园建设规范》,推动职业院校数字校园建设,促进信息技术与职业教育深度融合而组织开展的研究性实验项目,我校作为第三批实验校于2018年申请立项并被批准建设,建设期三年,今年是建设中期评审年。

我校自2018年获批建设以来,学校领导高度重视,全面统筹部署各项建设任务,着力加强信息化基础设施建设,积极推进信息化管理应用,深入探索信息化促进教育教学改革新模式。我校在智慧校园总体建设、大数据分析应用、数字化资源建设与应用等方面取得优秀成绩,获得同行的认可。(信息化建设与管理中心:张成勇)