您的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告 >正文
关于智慧校园融合信息门户平台正式上线运行的通知
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-12-24 11:59:19 | 浏览数:
  

各二级学院、各部门,广大师生:

在校领导的关心和校内各部门的大力支持下,我校智慧校园融合信息门户平台(以下简称“信息门户”)于9月底上线试运行,并进行了性能测试和意见征集工作,现正式上线运行。为统一学校各类业务信息化系统登录入口,学校决定陆续将各类信息系统入口切换至“信息门户”,同时把学校主页上相应应用系统(办公系统除外)的链接去掉。届时师生员工可通过“信息门户”统一访问,各业务系统入口不再单独开放。用户只需使用一套账号和密码登陆门户后,就可以方便地使用多个应用系统,而不用再记忆多套账号和密码,去逐个登陆单个应用系统。请各位师生尽快完成“信息门户”的登录,信息门户平台简介详见

《关于智慧校园融合信息门户平台上线试运行的通知》                          

 

信息化建设与管理中

2019年12月24日